А будет ли снова война?

А  б у д е т  ли  снова  войн А
Б удем ли  мы  драться за хле Б
У бывать в р а г о в   за  ед У
Д обывая  ч т о - т о  на обе Д
Е да  и ресурсы ставки  в игр Е
Т олько   не  все  это  пойму Т
Л идеры Запада - такой их уде Л
И схода не видят будущей драк И
С ША  не  оставляют миру  шан С
Н ачали снова с военных доктриН
О т  Европы хочет   роста НАТ О
В ооружая  д а ж е  исламисто В
А  штаты  там, где идёт  войн А
В се  беды  в  мире  от штато В
О бмануты все как коровье стадО
Йеs, ухмыляется  янки - ковбо Й
N o,   we   say  the  questio N
А  б у д е т  ли  снова  войн А?


Рецензии
Круто! По-моему, написано талантливо, я бы так не смогла, сюжет и форма в ладу друг с другом, браво, Алавдин! (УбИвать врагов...) С уважением РФ.

Рэфэшая   26.02.2020 04:14     Заявить о нарушении