Снег идёт... и не приходит...

Снег идёт... и не приходит -
Как же можно так идти?
Он нас за нос, что ли, водит -
Нас не надо так вести!

Если шёл, так будь так добр -
Заходи и гостем будь!
А то как-то не серьёзно -
Даже рифму не найду...


Рецензии