1. Ответ на-Распахну я окна, две

     Владимир Переверзев

1.Ответ на "Распахну я окна, двери..."
 (http://www.stihi.ru/2017/03/14/7612)

  Хорошо, что дверь открыта
И распахнуто окно.
Ночь... Весна... Всё тьмой укрыто,
Ты сидишь, но не одна.
Рядом милый. Ночь прекрасна...
Вам, конечно, не до сна.
Звёзды блещут, небо ясно,
Светит яркая луна.
Шепчет милый три словечка, -
Расцвела в душе весна!!!
И забилось вмиг сердечко,
Для него ведь грудь тесна.
   ***                04.08.2018 г.
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***
Владимир, вы прислали мне такой замечательный отзыв!
 У вас получилось чудесное стихотворение!
Мне очень понравилось! Спасибо вам большое!
 Я очень рада! Всего вам доброго.               
                Людмила Гольцова   05.08.2018г.
***


Рецензии