Укутай в любовь

Обними его нежно так, чтоб закипели эмоции,
Тягучими стали, терпкими, как смола,
Так, чтобы смешались времена и пропорции.
Обними его так, как я не смогла...

Освяти его дни, стань тихим пристанищем,
Успокой в нем снова мятущийся дух.
Я сдаюсь, проиграно в прах ристалище,
Он выбрал тебя... из двух...

Будь с ним, когда белой долькой от яблока
Глядит в незакрытые окна озорная луна,
Когда на линии горизонта ни облака,
И  когда вот она - узкая кромка дна.

Убаюкай его, проведи по улочкам снов,
Так, чтобы сомнения все сгорели дотла,
Отогрей его сердце, укутай в любовь,
Потому что я этого не смогла...


Рецензии