***

И снова мы наедине,
И снова за окном темно.
И снова я в тебе,
И снова чувствую тепло.

Люблю тебя я в полумраке.
Приятно мне твоё касание.
В ночной и страстной драке
Ты уталишь моё желание.

И снова томное дыхание.
И я достиг ту цель-
Снова я в твоей компании.
Люблю тебя моя постель.


Рецензии