Призыв

Услышат ли в тоске призыв
Мой крик последних жриц,
Глаза свои полузакрыв
Дам воду из криниц.

Встает кровавая луна
Сквозь занавес кружев,
И во флаконе я сама
Смешаю темный гнев.

Ты прекрати издалека
С тоскою так смотреть
И ясно мне наверняка,
Что нам в аду гореть.


Рецензии