Доменико Андреа Трезине

Довольный Сам Собой...
Судьбой..и Волей Рока..
Отец и Зачинатель
Русского Барокко...
Великий Зодчий Петербурга…
От Петра и Ныне
Доме;нико Андре;а Трези;ни …..
Исконно Русский Итальянский БРАТ..
Ему от Нас в Веках ВИВАТ!!!

фото Владимира Бурсина


Рецензии