Мы узнаем друг друга в толпе

Пропитаться теплом карих, зеленых... глаз
Как много хороших людей.
Выпить залпом за всех кто умеет любить,
Я знаю - вы рядом, смелей

Мы узнаем друг друга в толпе,
Мы изменим собой этот мир.
Через сотни глаз я иду к тебе,
Сквозь триады черных дыр.


Рецензии