Ломаю перья

Голубые родники.2.

Эх, заколбасило меня, зачебуречило.
Я, словно волк, питался человечиной.
Из ближних кровь я пил большими вёдрами
И танцевал, крутил крутыми бёдрами.
Ну, как легко пришло офонарение,
Я для приличия сказался гением
И пересмешником, и пролетарием,
И математиком. Ну и так далее...
Эх, заколбасило, зашпингалетило,
Вопросы задало, да не ответило...
Ломаю крылышки, ломаю перья я
И погибаю на фиг от безверия...

Май 2016 г. г. Прага


Рецензии