И не получить ни за что ерунды

Если пальцем приблизить карту метро,
То встанешь ногами на станцию.
Там не будет людей, и не запрещено
Уставать красотой любоваться.

Кататься на роликах можно, стоять
Ногами наверх, вниз ушами.
Повиснуть отвязно на рукоять
Стоп-крана, причмокнув, руками.

Проникнуть в секретные очень ходы,
Плясать, поднимая рельсы.
И не получить ни за что ерунды:
За красные щёки и песни.


Рецензии