Любить по настоящему

Любить по настоящему! Зная, что примут,
Что в объятья можно бежать с разбега!
Что солнце горит также внутри и не изменится климат!
Без 10-ти летнего в пустоту забега.

С опорой под ногами чугунной.
Из мыслей одинаковых, сплетенных прочно!
Вместе не спать ночью лунной,
Собирая пазлы друг в друге точно.


Рецензии