Песок

У нас так мало времени...Песок...
Песок летит в глаза и режет кожу.
Короткий миг небес, исчезнем в срок,
И нашу жизнь другие подытожат.
И стоит лишь однажды захотеть
Секунды что продлиться бесконечно...
Мы в тот момент сгорим и будем тлеть.
А мы хотели, мы всегда беспечны.
Закатами всегда увенчан день,
И осень так торжественно фатальна...
От всех эпох осталась только тень,
И нам сыграет мир аккорд прощальный...


Рецензии