Посредник

Глаза не путают ..слова.
Мы разошлись..часы на свалку.
и будет голова гудеть
вороны не бывают галкой.

и вроде все пусты слова
и вроде ..рифма подыграла

и тут такая тишина..нет не мечем
..срубает..палкой

последний с головы гудок..
Посредник..Забирай.
ты полюбил,но будет срок
"кому то-отдавай.


Рецензии