Дед мороз

Ах, Дед Мороз, как верить хочется,
Что ты спасёшь меня от одиночества.
Ты добрый волшебник, и любишь детей,
Я тоже ребёнок по сути своей.

Вела я себя весь год хорошо,
Сейчас и стишок прочитаю ещё.
Люблю очень сказки, так хочется мне
Прекрасного принца на белом коне.

Я этого принца давно уже жду,
Но в параллельных мирах с ним живу.
И жизненный путь мой как будто завис,
И лишь с этим чудом имеет всё смысл…

Ах, как же похожи мы! Но вот беда,
Быть рядом с ним почему-то нельзя…
Да, расколдуй же его Дед Мороз!
Чтоб в царство своё меня он увёз!

Коснись своим посохом нашей судьбы,
Чтоб рухнули стены и встретились мы!
На Деда Мороза я нынче молюсь,
Желанный подарок, я верю, дождусь!


Рецензии
Наденька! Дорогая!
Придёт весна, а с весною любовь и новая жизнь.
Молюсь о Вас!
Всё будет хорошо. С Новым годом!

Нина Калашникова 4   02.01.2019 09:27     Заявить о нарушении