Паучки

У мамы паучихи много паучат,
Только крохи-паучки учиться не хотят,
Висят на паутинке, качаются слегка,
Над ними проплывают по небу облака.

Вам надобно учиться крохи-паучки,
Есть у вас на спинках крошки-рюкзачки,
Там наверно маленькие, крошечные книжки,
В этих книжках цифры есть, буковки-малышки.

Вы научитесь плести узоры-паутинки,
Протянуть от ветки их до сухой травинки.
Расстояние рассчитать надо научиться,
Так что вам к учителям надо обратиться

   


Рецензии