Твоё, дорогое и тихое

Твоё, дорогое и тихое,
Становится частью меня.
Жизнь тихо бредёт оленихою,
Дружа с красотою. Огня

Хватает, чтоб наши пристрастия
Слились в безупречный поток.
И я не хочу самовластия.
Лети ко мне наискосок!


Рецензии