Вера и чудеса

А если б Бог нам не творил бы чудеса?
Поверили б в Христа, святого Духа и Отца?
Сомнения порой гнетут меня, что люди ходят в храм
Чтобы случились с ними только чудеса...


***может кто-то имеет Любовь к Богу бескорыстную, но это только святые люди...


Рецензии