Существованья ткань сквозная

Существованья ткань сквозная,
Порою ты, обременяя,
Меня ведёшь, ведёшь, ведёшь,
Как дервиша иль самурая!

Бывает так, что у Творца
Закончились давно уроки.
Весь мир в лучистой светлой тоге
Живые радует сердца.


Рецензии