***

Вся жизнь моя полна чудес,
И в этот раз случилось чудо,
Подарок мне сошёл с небес,
Любовь пришла из ниоткуда.
Да не одна, а сразу две,
Два искренних и добрых сердца,
В своём природном божествЕ,
В Судьбу мою открыли дверцу.
Мы были связаны давно
Невидимой вселенской нитью,
И знали мы всегда одно,
Хоть и не видели событий.
И то, что знали, вдруг сбылОсь,
Не став для нас внезапным чудом,
В единый пазл всё враз свелОсь
Мудрейшим, высшим, лучшим СУдом.
И лишь коснулось чудо тел,
Три сердца вмиг соединились,
Как будто Бог так захотел,
Ведь мы об этом так молились...


Рецензии
Дай Вам Бог!!!Счастья!!!

Андрей Базилевич   23.12.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🙏☺

Елена Жук67   10.01.2019 16:15   Заявить о нарушении