3161 Менять себя можно Ребята становитесь - лучше!

РЕБЯТА, СТАНОВИТЕСЬ - ЛУЧШЕ!
Один танцор из шоу, сказал:
Чтоб ты себя - не поменял.
Менять себя, конечно, можно.
Но делай это - осторожно.
Ведь главное для вас, понять,
В какую сторону, менять?
Кто что захочет, то - получит.
Ребята! СТАНОВИТЕСЬ - ЛУЧШЕ!


Рецензии