Первый крик

И в помыслах чистых,
рождаясь  родник,
Он в мир криком первым,
прям в сердце проник...

Напоит  прохладой,
Ни  тронутой  ложью...
Поля  колосятся,
Засеяны  рожью!

Как  мир  наш прекрасен!..
не тронутый  нами...
Ещё  не  обласкан,
земными "богами"

Лишь только прорвавшийся,
к  свету   родник...
Пока  чист  и  светел,
дитя  первый  крик!.. 


Рецензии