Я брожу по закоулкам...

Я брожу по закоулкам
Жизни, по остаткам дня.
А за первым переулком
Караулит смерть меня.

Я иду, куда не знаю ,
Может быть ко дну,
А моё чудное знамя
Уж не нужно никому.

Холодно и одиноко,
Пусто на душе.
Мне протоптана дорога
В этой тишине.


Рецензии