Маски...

И снова надеваю свои маски,
Без них я никуда, как не крути...
Только в глазах все потускнели краски,
Живу я в мире грусти и тоски...

Мне больно от обид и расставаний,
И душу рвет на мелкие куски...
Вот только маски надеваю утром ранним,
Что бы никто не видел той тоски...

Владимир Аккордов.
11.12.18.


Рецензии