Почему я вру

Почему я вру...?

Ну почему же я вру
тому, кто верен мне?
Зачем мне врать, тому кого люблю?
Я достаю всю ложь откуда-то из вне...
И своей ложью себя лишь загублю...

Мне нужно разучится врать родным,
Мне нужно научится честным быть...
Ведь из-за лжи, я становлюсь пустым,
И за всю ложь, приходится платить...

Я заплатил за ложь неверием родных,
Мне перестали верить, доверять...
И эта ложь ударила меня в поддых,
Когда я мог всё самое родное потерять...

Но я исправлюсь, перестану врать,
Я по стараюсь верным быть и честным ...
Быть может мне начнут все доверять,
И стану для своих родных полезным...

11.12.18
Владимир Аккордов.


Рецензии