Гореть мне

Почему ты так просто внутри заседаешь?
Я тебя не люблю, да и ты это знаешь.
Но при этом смотрю на тебя с изумлением.
И меня накрывает, как будто затмением.

Не держусь за тебя, но при этом страдаю.
Почему ты так нужен, я совсем уж не знаю.
Ты так смотришь порою, всё внутри аж горит.
И твоя подруга тут меня не простит.

Потому что тебя в голове я целую.
И, что странно,  при этом тебя я ревную.
Не люблю же, так зачем тогда мысли все эти?
Но от страсти нашей, как в огне,гореть мне.

Ты целуешь её? Как же странно всё это.
Ведь твоими глазами я всегда словно раздета.
Без стеснений, без всяких сомнений, ты мой!
Чтобы греть меня злой и холодной зимой.

Но, а как же любовь и все чувства другие?
Да ,с тобой, дорогой, мы совсем не чужие.
Страсть живет и пламя между нами горит.
Угасанье огня и жара нам не грозит.


Рецензии