Сновиденье

...И сновиденье негу мне подарит,
Теплом своим окутает меня..
И хорошо мне в миг единый станет-
Ведь только там могу я быть твоя,
Ведь только там с тобою мы едины,
Морфей, волшебник, лекарь и пророк!
Мчат сновиденья мыслями гонимы...
И есть в них смысл,прозренье и урок....
*******


Рецензии