Я живая...

Я настоящая, живая,
Я в сказке жизни мыслями лечу.
Бывает, от себя я убегаю,
Лишь потому, что этого хочу.

Я верю в чудо, верю в счастье,
Оно так зыбко, когда не чувствуешь его,
Я в облаках сама витаю,
И в реальности нахожу душевное тепло.

И даже слёзы счастья или боли
Не разуверят в волшебстве.
Живу и сердцем чувствую, не меря,
Сколько мгновений счастья в жизни даны тебе и мне!

22.12.2018 г.


Рецензии