Снегопад

Мне хочется упасть на белый снег,
Раскинув руки и в небо устремив глаза,
Лежать как в детстве, ни о чем не думать,
А видеть только небеса.
Снежинки падают и тают на лице,
Прохлада их приятна и легка,
И будто бы святой водой окроплена,
Чиста становится душа.
Всё замерло вокруг,
На миг остановилось время,
С небес течёт волшебная река,
Переполняя сердце ожиданьем чуда.


Рецензии