Вариация теней

Стучусь в стену без дверей,
Выход-стать невидимым совсем,
Стать тем,в кого не верят
лица (не)знакомых мне людей,
Порой кричащих,что мир другой
И мне его понять никак нельзя.
Что я давно сошла с ума...
Что кто-то мне свободы не давал..
Что я рабыней Света быть должна.
Но кто же Вам это сказал?
Кто Вам сказал,что мир законен,
Что Вы должны его понять?
Что кто-то Вас на Бога скинул,
А Вы теперь его должны принять.
Небесные светила не более чем фейк,
Всё потребительское имя-в Вас должно гореть.
Пойми,что города не создаются просто так,
Что кто-то правит миром,
Но Ты этого не хочешь понимать.
Как мой Любимый говорит-
Весь мир игра и люди в нём актёры,
И сцена Ваша только вариация теней.
Так что же хочешь ты,программа,
Здесь в этом мире хоть что-то чувствовать и понимать?
В тебе заложены уравнения и схемы,
Которые,увы,ты никогда не сможешь поменять...
               


Рецензии