Преображение

         


           Стилизована черным  цветом               
           От шляпки и до сапог.
           Создан образ коварной кокетки,
           Перед ней  устоять не смог.
           Стилизована под вампира.
           Это вам не а-ля соваж…               
           Только смог я сказать напоследок:
           «Дорогая, я все ж не ваш».               


Рецензии