Я хочу безумно тебя

Медленно, невыносимо
Я схожу с ума от тебя.
Я тебя ненавижу,
Только память сжигает дотла.

Я помню нежное прикосновение,
Каждой клеточкой тебя хочу.
Ты моё наваждение,
Я спасенья уже не ищу.

Доведи меня до экстаза
И останься со мной навсегда.
Мне теперь тебя мало,
Я хочу безумно тебя..

23.12.2018г

P.S.  МУЗЫКА: Grivina-Я хочу


Рецензии