После ночи...

Слабый дымок - свеча погасла,
Расстаял ее огонек.
Власть темени настала,
Царствует зловещий рок.

Мерцало небо слабыми огнями,
Планет далеких - временный призыв.
Они переплетались с легкими снами,
Их расстояния - душевный порыв.

То сон был, или реальность?
Мне, увы, не понять!
Звучала фраза актуально:
"Хочу Вселенную обнять!"

Приход свежего утра
Накликает вновь беду!
Сильнее усилился страх -
С неуверенностью на поводу...

Обыденным все было, пресным:
Печаль плюс раздражение, зло!
День новый летит в неизвестность,
А с ним планета - ее серебро!!!

 


Рецензии