Не с бессонницей

Не с бессонницей в разлуке
Бес в ребро и на погост
Тени тянут ко мне руки
Со стены поднялись в рост
Раздаются в доме стуки
Кот поднял вальяжно хвост
Шмыгнул за диван на звуки
Опрокинув абажур
Ветер смолк,завыли суки
Ах,месье,пардон,бонджур
Мы с бессонницей подруги
Она Бонд,я тётя Жур
Крыша едет не от скуки
Ей пардон,налей вина
Ей не надо крутить куки
Крыша едет не одна



 


Рецензии