Ничто не ново в этом мире народов много подтвердил

Ничто не ново в этом мире –
Народов много подтвердило.
От Рамаяны, Гильгамеша -
И Одиссей Гомера появился
И исчисление времён
Всё дальше с каждым днём.


Рецензии