Город-мечта Санкт Петербург

Когда-то в юности беспечной,
Когда мечты лились.. и вдруг,
Средь них вошла ко мне навечно,
Город-мечта Санкт Петербург.
Тогда всего я и не знала,
Но сердца был посыл таков,
Оно пожить предполагало,
В одном из лучших городов.
И с чувством радости отправив,
Запрос для высших мудрых сил,
Жизнь потекла, мечту оставив,
Но кто-то, всё ж, её хранил.
И вот, спустя лет эдак тридцать,
Спустилась вдруг она с небес,
И пред глазами очевидца,
Мой город из мечты воскрес.
И так красиво воплотился,
Не только красотой пленил,
С душой моей соединился,
Судьбу мою вдруг изменил.
Санкт Петербург, ты мой отныне,
И где бы не была я, знай,
Что сердцем я с тобой поныне,
И не скажу тебе прощай.


Рецензии
Понимаю Вас, Елена!
Благодарю за прекрасную возможность наслаждаться Вашим творчеством!
Прекрасные стихотворения!

С теплом,

Елена Аблогина   13.09.2019 05:14     Заявить о нарушении