Встреча

По хрусткому снежку шагали невпопад,
Мыслями шурша, гадая наперёд:
«Что ей сказать теперь?», «Что думает она?»…
Ты – тёплая Лисица, я – Странница болот.

По сумеркам мороз поплёлся не спеша…
Куда свернула грусть, туда мы не пойдём.
Играем тихо роли, избитые для нас:
Ты – брошенный тюльпан, я – сборник идиом.

Следы заволокло задумчивым теплом,
Остались на снегу улыбки и слова.
Поверим, что не зря, что встретимся ещё?..
Ты – девушка-разгадка, я… это просто я.


Рецензии
клёво... есть некое загадочное обаяние в вас, дорогая Странница. С Наступающим!

Алла Плетнёва   28.12.2018 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, очень согрели ваши слова) И вас с наступающим! *посылаю лучики добра и радости*

Болотная Странница   29.12.2018 13:26   Заявить о нарушении