3282. Вся белая пушистая

- - - Вся белая, пушистая,
Как словно белый мох!
Когтистая, искристая,
Котам дарует вздох!

Порою одинока,
К ней к тянутся друзья,
Глазами синеока,
Любуется родня!

А в гости, кто является,
Желает приласкать,
Зря кажется старается,
Ведь может отказать!

Желает Котофея,
Надеясь с ним сбежать,
На то зовут  и фея,
Чтоб принца увидать!

Он звал её: "Пушочек!
Такая милая!
Мой нежный ангелочек,
Дождусь я у ручья!"

И в трепете сердечко,
А встреча так близка!
Ведь обещал колечко
Для девы-мотылька!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии