Привет Николаю 55

"А не пойти сегодня в лес?
Там снег дорожки заметает
Так зимних хочется чудес…
И даже пёс мне намекает:
А не пойти сегодня в лес?"
Николай 55

Шаги я слышу, снег вздыхает под ногами.
И веток хруст, и звон мороза.
Кого ж в лес зимний занесло ветрами?
То Николай с собакой под березой.
Шаги я слышу, снег вздыхает под ногами.

Грибов давно уж нет, подснежники в апреле.
Что ищет этот человек? Наверно ёлку!
Иначе что сюда пришли, ну в самом деле?
А елочки – то красота: иголочка к иголке!
Грибов давно уж нет, подснежники в апреле.

Мы познакомимся, не будем ждать апреля.
Зима морозом чувства вдруг согреет!
Любимый спросит: «Не замерзла, Эля?»
И сердце, вдруг растаяв, уж от счастья млеет!
Мы познакомимся, не будем ждать апреля!

Фотография - автор Николай55


Рецензии