Инструкция по исцелению!

Если страха волна
вдруг пришла ниоткуда
и накрыло тебя той волной с головой,
вмиг в Любовь превратись
и живою водою
в той волне, как вода,
до конца растворись

Растворись в своей боли,
с нею стань одним целым,
в ней больные частички себя собери,
ведь и страх и любовь-
все присутствует в Целом,
боль пришла, чтобы ты смог себя исцелить

Все, что ты отвергал, становилось вмиг болью
Ты себя по вселенной в частях разбросал
Свою боль разгляди
и сознаньем возросшим
свои части магнитом любви призови

Ты сольешься с собой
и не станет страданья-
в Целом не о чем больше жалеть и грустить,
ведь ты принял в себя
все вселенские части
и принятьем своим
смог весь мир исцелить!


Рецензии