Души - голуби Поднебесья...

В ближнем светится душа,
Как лампадка в храме Бога...
Голуби у рубежа,
В Небо тянется дорога...
Миром скованы крыла
И до Горнего чертога - 
Далеко, пока тела
Закрывают двери входа...

25.12.14 - 22.12.18


Рецензии