Вот вьюга кружит за окном

Вот вьюга кружит за окном,
И говорит упрямо в спину,
Ты только не звони тайком,
Я подарю тебе снежинку.

А хочешь, душу отогрею,
Не верь, что я холодная,
О людях мысли я развею,
И будешь ты, свободная.

А помнишь, как мечтала ты,
К ногам с волною прикоснуться,
И сколько было в этом чистоты,
Но к морю больше не вернуться.

Мечтала мир весь подарить,
И все ромашки в белом поле,
И счастье поровну делить,
Что было только в твоей воле.

Но радость, вдруг оборвалась,
От слов сердитых ночью,
И боль так быстро ворвалась,
С дождём и снегом, и метелью.

А у тебя прекрасно всё,
На тот момент так было,
И встреча новая ручьем,
Пять дней красиво, мило.

И с гостьей просто ликованье,
И смех, и радость за окном,
А мне лишь, горькие терзанья,
И слёзы за моим стеклом.

Пойму, что это твоё счастье,
Тебе заслуженно дано,
Нельзя так душу рвать на части,
Метель скажи всем заодно.


Рецензии