Напутствие

И ночь коснувшись твоих век,
Твой взор ласкает нежно...
И сна творит иль человек,
Фантазии   безбрежны...

Рука,  косая  волос,
Себя  и  их  волнует...
А в душу  лезет  сатана,
Всё  молодость  торгует?!

Вдруг кто -то скажет...
Не  нужна  прозрачная душонка,
Важнее станет для меня,
Здоровая  печёнка!..

Приходит утро, таит ночь,
А с ним беса лжива дочь...
А я люблю рождение дня,
Где  Бог напутствует меня!


Рецензии