Кубанский полдник
Различных форм и толщины
По-старорусски мы на печке
В одни кладем с грибами гречку.
Другие - крутим мы в рожок,
Кладем с петрушкой творожок.
И ну потом беситься с жиру:
Натерли на прослойки сыру.
Рябых с приправой остропряной.
Остры: мы сдобрим их сметаной.
Смололи зелень и чеснок,
Добавили лимонный сок,
С остатком теста замешали,
Все испекли. Едим. Устали.
В чай фейхоа нашинковали…
Ща разойдемся мы едва ли…
Сидим, откинулись на спинки…
Суровы полдники в глубинке…
Движеньями покой не портим…
«Уральские пельмени» смотрим…
21 октября 2018
Свидетельство о публикации №118122209582