Нисколько я не обозлён

Нисколько я не обозлён,
Твоим немыслимым отказом.
Я, всё равно, в тебя влюблён,
Я, всё равно, теряю разум.

Я, всё равно, грущу один,
Кладёт ладони мне на плечи,
Неумолимый господин,
Спокойный, снежный, зимний вечер.

Крадётся робко холодок,
Как незнакомое дыханье.
Нашёл я, всё-таки, предлог,
Вернуть свои воспоминанья.

Я часто к памяти взывал,
Стать, хоть немножечко терпимей.
Я вспоминал и осознал,
Что нет и не было любимей.

И вот, теперь, не в первый раз,
А показалось вдруг, впервые.
Как приговор судьбы - отказ,
Ищу эмоции живые,

Там, где-то, в глубине себя,
И неизбежность принимаю.
Когда, по-прежнему, любя,
Дверь за собою закрываю.



    *    *    *


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.