Был друг у меня

И -- нет! слишком многое скрыто под снег!
Был друг у меня, его звали Олег,
Но то не обяжет меня ни к чему:
Он умер давно, и он здесь ни к чему

А снег всё зелёное скрыл от меня,
Сугробы к деревьям ногой прислоня,
И эта нога никогда не умрёт
Как русский... ты русский? О русский народ!


Рецензии