Зимняя сказка

  ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Иней сшил березам шубы,
Не пожалев своих мехов.
Поразвесил всюду бусы,
Из бриллиантов, жемчугов.

Может я попала в сказку,
Невинной, царство, красоты?
Сбросив яркую раскраску,
Стоят "вельможами" дубы.

Я смотрю, глазам не верю,
Лес весь сияет и блестит
Пред красотами немею:
Алмазов россыпь, лазурит.

Переливами искрится,
Блестит под солнечным лучом.
Будто иней веселится,
Всех удивляет волшебством.

Как же тут не улыбнуться,
Не засмеяться от души?
К зимней сказке прикоснуться,
Не помечтать в лесной тиши?

22,12,2018


Рецензии