Ночь шагает босыми ногами...

Ночь шагает босыми ногами
По осколкам замёрзших луж.
Заметает глухими снегами
Край хрустящих до боли стуж.
Серебром разукрашены крыши,
Фонари, поезда, провода,
Зима снова рисует афишу:
"Я осталась бы здесь навсегда"...


Рецензии