Заколдованный круг

 Ты любишь меня, я  - другого люблю.
 А он очень любит подругу мою.
 А та, уж давно без ума от тебя,
 А ты без меня жить не можешь ни дня.
 Мы любим, любимы, но сколько здесь мук?
 Вот это и есть  - заколдованный круг.


Рецензии