Из своей НеМосквы

Это странное чувство, когда ты проводишь рукой
По моим волосам, словно разом снимая заботы,
Забирая глазами в далекие звезды с собой,
Словно ты марсианин, а мы с тобой вечные Боги
Там нет тел и нет слов, я смотрю не мигая в тебя
Прямо в сердце из сердца кочует горячее что-то,
Как же можно вне тела любить сквозь себя?
Отдаю и в ответ возвращается вдвое.
Ты колдун, я колдунья, видимо в этом секрет?
Не касаясь проводишь ладонью по коже моей
Не мигая транслируешь солнечный точечный свет
Из ночной немосквы, из вселенной безумной своей.


Рецензии