Я выбираю...

Я выбираю зонт и дожди.
А ты мне снегА, сапоги.
Я хочу босиком ходить.
А ты мне про аспирин, и что горло болит.
Я хочу пива и сигарет. А ты мне:
- Хорош курить. Пива нет....
И я раздражаюсь. На лбу сетка морщин.
Одеваюсь и , иду в магазин.
Накупаю пива и сигарет.
И иду босиком в снег.
А ты рядом бредешь с зонтом.
И мы жуем аспирин вдвоём...



2000.г


Рецензии